Обнять Тебя

Обнять Тебя.

Я обниму тебя обеими руками.
И загляну в твои красивые глаза.
В них все понятно, сказано словами.
Что Я люблю тебя и любишь ты меня!

Ты так красива! Снегопад сильнее!
В твоих ресницах, блеск снежинок ряд.
Тебя природа не обидела по жизни.
И я по прежнему Люблю, любимый взгляд.


Твой поцелуй, так нежен и желанный.
Твой запах, как фиалка в темноте.
Твои обьятия, как лучик Солнца в небе.
А все слова бальзам на сердце мне.

А снег идет и снегопад сильнее.
Но Я люблю твои ресницы и глаза!
Особенно снежинки на ресницах.
Что так красивы в сердце у меня.

Метель метет, следов почти не видно.
Но горячат на сердце те слова.
Что в памяти моей остались.
Как поцелуй снежинок для Тебя!


Рецензии