Снегопад

 Снегопад.

Уже с утра снежинки тихо падают.
Кругом белым бело  и чистота везде.
Дорожки тротуарные расчищены.
Мы  радуемся снежной красоте.


На улице не холодно, а Ты опять красива.
Стоишь  и улыбаешься Зиме.
Поймать снежинки ты пытаешься.
А взгляд твой манит, как магнит к Себе.

Твой поцелуй, как прежде одурманит.
Твои глаза! В них страсть и доброта!
Твоя улыбка нежное создание!
А руки теплые, как пламя у костра!

А снегопад идет и заметает.
Все то, что ты оставила Зимой.
Но только сердце снова замирает.
Увидев след оставленный Тобой!


Рецензии