Утренняя луна
На севере дальнем где-то,
Солнечный свет вобрав,
Огромна в лучах рассвета.
Сияет холодной красой,
Загадка - рельефа тени…
Утром бегу за Луной,
Мечтаю и жду приключений.
Спешу - через полчаса
Растает в небе бесследно,
В солнечных небесах
Становится дымкой бледной.
Свидетельство о публикации №112041109370
Красиво!
Спасибо!
Сибирский Тигр 11.04.2012 21:04 Заявить о нарушении
Галина Саржина 11.04.2012 22:31 Заявить о нарушении