Апрель

 Апрель.

Вода течет еще холодная.
На берегу прохладно и свежо.
А чайки  над водою кружатся.

С тобою рядом, дышится легко.



Апрель настал, погода как погода.
Дымок костра и запахи травы.
Весной меняется воображение.
Наверное все это от любви.



Но, а Весна идет, идет и манит.
Ты так красива, я к тебе стремлюсь.
Листочки появляются на ветвях.
К тебе Душою, сердцем прикоснусь!


Весна поет, поет и согревает.
Ты как всегда, красива и нежна!
Уснешь сегодня, завтра на рассвете.
С тобой проснусь, желанная Моя!


Рецензии