когда-то

Когда-то мне прийдется отпустить…
И упадут немым замком на сердце руки
Когда-то, как ты хочешь, буду жить -
С другим, не слыша звон стекла разлуки

Когда-то огненная плеть времен
Остановилась занесенной прежде
Чем ты, чем я, чем расставанья стон
Давая шанс ожить цветку надежды

Тихими ливнями
Грозами поздними
Шумом листвы шелестящей октябрьской

Были, иль не были
Просинью проседью
Ты в волосах моих снегом декабрьским

Слишком доверчива,
резка, опрометчива
Была и останусь
              счастьем твоим
                не вовремя встреченным


Рецензии