Где бы мне тебя повстречать
Где бы столкнуться плечом…
Чтобы сошла грусти печать
Под янтарных очей лучом.
Мне бы только тебя увидеть
На секунду, на миг, на раз,
А то рвутся в душе нити
Что когда-то связали нас.
Мне бы только чуть-чуть тепла,
Пару выдохов-вдохов.
Чтобы я раздышаться смогла,
А то, сохну я, сохну…
И, как будто, рушится жизнь
В этих паузах звонких…
Без тебя, без тебя дожди
Затянулись надолго…
Где бы мне тебя повстречать…
Где бы встретить случайно…
И исписана вся тетрадь
Моей грустью печальной.
Свидетельство о публикации №112041109325