Женщина. Ответ на...
Очень разная, точно, здесь не спорю с тобой...
Городская теперь, а была - деревенскою,
Со своей не простой, даже сложной судьбой...
Я бываю веселою, прямо скажем, для праздника,
А еще, и серьезною , да порой чересчур..
Иногда я бываю с заморочками разными,
Разграничу с трудом: где бордо, где пурпур...
Была юненькой девушкой, стала строгой мадам,
Но с душою, как прежде, даже очень ранимою,
И , она - моя душенька не подвластна годам!
То с красивой прическою, реже с миленьким хвостиком,
Чаще в строгом костюме, чем в обычной джинсе...
То серьезною дамою с маленьким зонтиком,
А еще и в очках, хорошо - не в пенсне!!!
Я из тех, не способных на подлость и гадости,
Если ж так получилось, видит Бог, невзначай!
Я от жизни не жду лишь одной только радости,
Заслужила, Танюша, на возьми , получай!
Можно бегать, как в детстве, озорною девчушкой,
Можно слыть педантичной или просто... жеманной,
Можно выть по ночам под пуховой подушкой...
Но хочу быть любимой и ...просто желанной!
Свидетельство о публикации №112041109285
Понравился..ПРИВЕТ !!!!!!
С улыбкой,Ли.
Лина Литвин 20.07.2012 00:31 Заявить о нарушении