богдановой насте

Иди по жизни уверено
шагай как будто летиш
ведь судьбой все проверено
и ты уже не малыш.

взрослой ты уже стала
век учись, век живи,
а пока не устала
все иди и иди.

а потом выйдешь замуж
и появятся дети
будет жизнь лучше не скажешь
попадешь ты в семейные сети.

и еще напоследок:
век учись век живи
и пока не устала
все иди и иди.


Рецензии
спасибо!!*!*** мне нравиться

Неизвестный Кот   17.04.2012 21:45     Заявить о нарушении
да незачто подружка!*(

Фибия   17.04.2012 21:46   Заявить о нарушении