я люблю

я люблю тебя, слышишь? знай.
безнадежно, безумно, давно.
для меня сказать слово "прощай",
будто смерти увидеть лицо.
я люблю тебя, так как, ****ь
любит виски и кокаин,
за твой взгляд можно жизнь отдать,
я люблю. так, как ты не любил.


Рецензии