У всех свои дела, задачи...

На перевес котомка,палка,
На лоб натянута ушанка.
Ногами шоркают асфальт,
Идёт народец бомжевать.

То здесь,то там мелькают лица,
Давно немытые водицей........
Кто молит Бога-помоги!!!
Кому неведомы грехи......

У всех свои дела,задачи.....
В обед у баков на раздаче,
Мешают мусор чуть не плачут,
Но все в надежде на удачу......

В холодный день иль в жаркий полдень,
Идут по улицам,как волки........
На встречных лицах неприязнь,
Боятся вымазаться в грязь......

А с каждым днём меняя облик,
В ряды вливается невольник.
Ногами шоркают асфальт,
Идёт народец бомжевать..........

11.04.12г.


Рецензии