воздух

во мне хватит свободного воздуха,
он выходит наружу стонами.
по линиям на ладонях,
по оборкам губ.
не будь со мной груб!
во мне неспокойность юности
проявляется ошибками языка.
и если мне не хватает всей площади кожи,
чтобы расправиться со всеми твоими зимами,
то это только пока.


Рецензии