Весенний закат

Весенний закат.

Диск солнца, опускается на Землю.
В окошке отражается Весна.
Ты вся желанна и красивая на свете!
С весенним ветром, вновь обвенчена!

Земля вздохнула и глаза открыла.
Отбросив покрывало Февраля.
Ты обнаженная, меня теплом согрела.
И нету  чувств,  увидеть всю Тебя!


Твой гибкий стан и теплое сердечко!
Манящий свет, сжигающий порыв!
И руки теплые, лежащие на теле.
Меня ласкают, нежности наплыв!


С тобой остались в памяти рассветы.
Весенний день, наполненный теплом.
И первозданное твое цветение.
В лучах заката, смоченный дождем!


Рецензии