абонент посылает нахер

абонент ждал звонка три месяца,
кофеин не заменишь чаем,
абонент так хотел повеситься
и в записке "люблю, скучаю".

абонент не поднимет трубку,
не спасает любимый номер,
запахнув посильнее шубку,
абонент умирает в коме.

абонент абонента запер,
и не будет давиться чаем,
абонент посылает нахер,
а внутри: "позвони, я скучаю!"


Рецензии
Понравилось.
Му.

Мультиоргазм   17.04.2012 19:04     Заявить о нарушении
прям, как для тебя пишу, Му)))

Джули Прауд   23.05.2012 20:15   Заявить о нарушении