Праврадость?!

Почему бы не порадоваться русским
 Улучшению питания китайцев?
 Жизни уровень у них в разы повышен!
 Деньги русских помогают и китайцам!

 Прокормить два миллиарда населенья –
 Это очень трудоёмкая задача!
 На порядок нив в России больше,
 Населенье – на порядок меньше.

 А продукты пищевые покупаем.
 Вы на миг попробуйте представить,
 Россиян теперь два миллиарда!
 А правительство осталось прежним.

 Вымирать начнут через неделю.
 Ни ООН, ни НАТО не помогут.
 А социализм помог Китаю.
 В будущем и всем другим поможет!

 ***
  Уровень жизни китайцев за последние годы повысился в разы. Голодных в Китае нет. Попробуйте прокормить 2 млрд. населения при тех природных ресурсах и территории, которые имеет Китай! Пожалуй, сейчас это не сможет ни одна страна мира.
 Мы – Россия – располагая несметными, в буквальном смысле сказочными богатствами и ресурсами и плодородной территорией почти в десять раз больше Китая, не можем достойно обеспечить жизнь населения всего в 140 млн-ов! А представьте себе (только на минуту!), что вдруг у нас в России население стало 2 млрд., а правительство это же. Думаю, нетрудно догадаться, что через неделю народ будет вымирать миллионами, как сейчас в Восточной Африке. И ООН не поможет!
 Отсюда также ясно, что единственный путь выживания человечества только социалистический путь, а не капитализм с его мрачным и эгоистическим лицом, густо замешанным на золотом тельце и алчности.


Рецензии