Наши внуки
Ведь так и есть, на склоне дней.
Мы сердцем внуков больше любим,
Чем даже собственных детей.
Быть может в душах детских, славных
Мы вновь надежду обрели
И счастье буквою заглавной
Нам обозначилось вдали.
Быть может в их глазёнках чистых
Мы вдруг нашли, что столько дней
Искали тчетно в их плечистых,
Своих мужающих детей.
Кто ещё так нас пожалеет,
И так наивно подбодрит.
Кто душу лаской так согреет
И в сердце радость так вселит.
А всё же правы, видно люди
Ведь так и есть, на склоне дней.
Мы сердцем внуков больше любим,
Чем даже собственных детей.
Наивных, милых и забавных,
Живых, подвижных, озорных,
Смешных, доверчивых и славных
До боли близких и родных.
Г. А. Гладкий
Свидетельство о публикации №112041109148