Мы ищем
В нечеткости границ, в изгибах линий...
Торопимся любить без лишних правил, догм,
Бессмысленно, сквозь расстояний мили.
Мы ищем идеал, но любим вопреки,
За грустный взгляд, улыбку, за наивность...
Не вместе, как два берега реки,
Что прячут в половодье сиротливость.
Мы ищем... А ведь можем разойтись,
Увы, ни разу так не повстречавшись,
Двух половинок сломанная жизнь,
Двух половинок не шагнувших дальше...
Свидетельство о публикации №112041109093
две половинки одной души...
Влад.
Владислав Евсеев 18.04.2012 20:13 Заявить о нарушении