Ждушечка

Стоит девчонка на перроне в платье ситцевом,
От счастья светится, волнуется, дрожит.
Ещё чуть-чуть, вот-вот, и в танце их неистовом,
Та встреча долгожданная вскружит.

Дым поезда окутал воздух утренний,
Всё ближе слышен звонкий стук колёс.
И чётче она слышит голос внутренний,
Который ей твердит - не прятать слёз.

И побежала прямиком в его объятия.
Уткнулась в КИтель, крепко сжав его ладонь.
Та ждушечка, что в платьице нарядном,
Солдата своего ведет домой))


Рецензии
Добрый , полон любви стих.
Творческих успехов.

Роза Эйдельман   23.04.2012 18:38     Заявить о нарушении
спасибо))

Ксю Тка   23.04.2012 21:08   Заявить о нарушении