Недодружба. Version 2

Давай поиграем, порезвимся, заигрывая…
Это же так весело играть эмоций фибрами…
Изобретём развлечение. Ты это любишь?
Сначала побьёшь, а потом приголубишь.
Ролевая игра. Наш Раунд первый.
Познакомимся? Без порчи нервов.

Как по маслу играем мы, меряемся силами.
Раунд второй – баттл. Что пили? Вино? Водку? Текилу?
Близится третий. И ты необъективно наш конкурс судишь.
Значит, я буду играть по своим правилам. А ты будешь?
Трусишь!? Изменяй, говори и требуй!
Я - твоё отражение - не ребус.


Рецензии