Недодружба. Version 1

Знакомство. Вечер. Добежать,
Смеясь до места и до дома.
На часик как бы удержать –
Нам так желание знакомо.
Спонтанна встреча и опять
Ещё захочется явлений.
Сбылось, как минимум раз пять.
Судьба? Случаев стечение?
Как мне приятен этот рок.
Он дал бесплатных удовольствий.
И дал как знак - под кожей – ток,
И пол как будто очень скользкий.


Рецензии