Весенний ветерок

Весенний ветерок.

Ласкает ветерок, своею теплотою.
Лицо и руки, губы и  глаза.
Тебя, конечно, знаю и Весною!
Но, как не вспомнить чудные слова!

Пусть радуется сердце, беспредельно.
Теплом наполнена твоя Душа.
А сердце только любит,  любит, любит!
И нету края чувствам без конца!

А ветерок играет и играет.
Чуть шевеля ресницы на глазах.
Тебя любить Весною, так возможно!
А не Зимою, только, только в снах!

И я  опять приду, приду с Весною!
Ты подбежишь, услышав стук в окне!
А две дождинки, будто бы слезинки!
Тебе напомнят, снова  обо  мне!


Рецензии