Прощание с учителями
Нам пора уходить.
Что нас ждёт впереди?
Нужно в жизнь выходить.
Перейдём мы порог
И со школой расстанемся,
А в сердце - комок
Но мы сердцем останемся!
И спасибо сказать
Вам за то мы хотим,
Что смогли вы нам дать
Ориентиры в пути.
За труд и терпение,
Заботу и мудрость.
Спасибо за знания.
Спасибо за строгость.
Свидетельство о публикации №112041108965