Моя любимая

Моя любимая.


Ты положила руки мне на плечи.
С улыбкой нежной с искоркой в глазах.
А на плечах твоих,  снежинки тают быстро.
Весенний день, сегодня в самый раз.



В твоих ресницах, длинных и красивых.
Снежинки застревают, красота.
А губы словно  сладкие  росинки.
Их целовать желаю без конца.



Нам непогода и каприз весенний.
Лишь только обостряет чувства вновь.
Тебя люблю так  раннюю Весною!
Тебя люблю и в холод и мороз!



Ты приходи почаще и надолго.
Тебя я жду, когда погаснет свет.
Когда на небе замерцают звезды.
Когда луч солнца, скажет мне привет!


Рецензии