Грезы о любви!
Словно птицы в дальние края.
Но с весной вернувшись, запевают,
Посетив заветные места.
Вновь услышав голос, глас заветный,
Отдаваясь сказочной мечте...
Миг с мечтой волшебный - самоцветный,
Радугой в небесной синеве.
Не подвластны горести, печали,
Зов - любви, что реченькой течет!
Лишь с лихвою, солнышком играли,
Струны сердца, ария плывет...
Ведь в единстве все осуществимо,
Где любовь - там Бог и доброта! .
Ум и честь, достоинство и сила,
Верности надежная рука!
Жаль, что жизнь уходит безвозвратно,
Проплывают грезы о любви...
Все, что прожил - былью беспрестанно,
Болью откликается в груди!
Свидетельство о публикации №112041108956