Большой секрет

               поём, как Анжелика Варум поёт: ,,Гуд  бай,  Мой  Мальчик,,


До  неприличия,  богат,
Премьер  страны,   полковник   Путин.
Он  снова,  Президентом  будет,
Уже, который  раз подряд.
Коль,  бунтари -  говоруны,
Не   поломают,  Его  планов,
Он  снова, станет самым  главным,
На   территории   страны.

И  снова  будет, 
Иногурация.
И  вновь,  … обложки,  конституции  страны,
Володя  Путин,  коснётся,  пальцами,
И  снова  скажет:  Я  клянусь  Вам,  Пацаны!

Что   буду   свято  соблюдать,
Права,  российского  Народа.
Клянусь,  бороться  за  Свободу!
Век   Мне   свободы,  не  видать!

Что б  Я,  так  жил, …  как  Я  б,  хотел,
Для  россиян,  построить  Счастье!
Мечтаю,  с  самого  зачатья.
Да  много,  неотложных  дел!

Вован,  присягу, 
Прочтёт  с  бумажечки.
Помашет  ручкой   оператору  Ти  Ви.
И   даст   Овчаркам   Своим   отмашечку,
Что б   не  заметно   до  покоев,  довели.

Я  Вам  ни  Путин.
Мне,   в   удовольствие,
Разрушив  тайну,  … учинить  переполох!
Володька  Путин …
Прошу  спокойствия!
… Не  Человек,  а  био - робот!  … Что  б   Я   здох!)))

Он  био – робот,   
… На   цель,   настроенный!
… В  башку,  компьютера   … с  повадкой   Паука
Две,  параллельных   антенны,  встроены,
На  лбу,  сквозь  кожу,  проступая   по   бокам …

Меня,  открыться,
Судьба,  заставила!
Вам,  ни  за  что  бы,  не  сказал  об  этом,  Я!
Но,  что  поделать,  …  такие  правила.
Сопротивляться   устремлению,  нельзя.
На  том,  прощаюсь,  желаю  здравствовать.
Добро  пожаловать,  из  Пешечек,  в  Ферзя!)))


 
                *        *         *


Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу
 


Рецензии
Да, про антенны-рога это самое то. как он говорит и отвечает на вопросы, с практически мгновенной реакцией, думаю, что это не от человека... и даже, - так брехать, человек бы как минимум покраснел. (((((((((((((( Спасибо за позицию.

Удач.

Анатолий Кухаренко.   24.05.2012 12:45     Заявить о нарушении
Суть не в том, что сотворил Ближний Твой.
Суть в том, как Ты на это, отреагировал.
Ей - ей !)))

Фафакики   07.06.2012 07:20   Заявить о нарушении