Теплые ладони

Теплые ладони.

К твоим ладоням, прикоснусь щекою.
И поцелую нежно говоря.
Настанет ночь, весеннею порою.
Любить тебя, я буду до утра.


Пусть тихо дождик, в окна к нам стучится.
Пускай на улице черемуха цветет.
Твой запах тела, так тревожит сердце.
Что опьянеть с тобою я готов.


Лечу  с тобой, на крыльях в поднебесье.
Где, все светло и дышится легко.
А красота твоя с Весною несравненна!
Тебя любить, мне хочется еще!


Тебя я не забуду, незабудка!
В моих глазах, ты нежная Весна!
Твою улыбку и воспоминания.
Мне подарила, вешняя пора!


Рецензии
и мысли и чухвства.Всё переплелось, но чувств больше:)

Дружина Светич   11.04.2012 20:07     Заявить о нарушении