Восходи скорей, заждались

Восходи скорей, заждались,
Хватит заслоняться всуе,
Посвети, согрей хоть малость,
Мир так по тебе тоскует.

Без тебя снега не тают,
Без тебя нет песни в птицах,
Поозябли, жмутся в стаи,
Да и лесу уж не спится.

Раствори его печали,
Отразись в улыбках встречных,
Мы тебя так долго ждали,
Свет твой тёплый, безконечный.

Холод вешних запозданий
В прошлое отправь легонько,
Чтобы столбик показаний
Изменился к тёплой кромке


Рецензии
Свет начинается с сердец.

Девочка -Солнышко   25.10.2013 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.