Снег в Марте

 Снег в Марте.

Снег белый, белый, выпал накануне.
Искрится в лучиках весеннего тепла.
Твой образ нежный мне приснился ночью.
И голос в небе слышу снова Я.


А день сегодня, солнечный и ясный.
Чуть тает снег и хочется к Тебе.
И облака как белые лошадки.
Бегут, бегут за другом по Весне.


В верхушках крон, играет теплый ветер.
К тебе стремлюсь, мечтаю о Любви.
В твоих глазах влюбленных и счастливых.
Я нахожу любимые черты.


Пусть небосклон, сияет чистотою!
Ты для меня единственна всегда!
Тебя Люблю! Тебя я обожаю!
Моя божественная Женщина-Весна!


Рецензии