Не сотвори себе...

Я хочу писать
как Она
Я хочу рассуждать
как Она
Я хочу жить.

Я умею пристраиваться
как Она
Но не жить, увы, только
быть.

Быть не жить
Как скучно!
А тем более
Не писать
Отрываю голову от подушки
Беру карандаш
И...
Пишу, но не так
Сочиняю, но всё пустое
Нет, я не Она
А тем более, нас не двое

Я даже не ученик
Мне далеко до подмастерья
Чем больше в неё проникаю
Тем больше усыхает язык
Да, меня нет.


Рецензии