Молодость

Молодость.

Все прошлое, когда то возвращается.
Напоминает небо про Тебя.
Пусть наша жизнь,как песни продолжаются.
А молодость ушедшая жива.


Я вижу в небесах и облаках красивых.
Твой образ нежный и твои глаза.
И дождик теплый, как весенний ветер.
Я вспоминаю прошлые года.

Как быстро время мчится незаметно.
И седина прибавилась в висках.
Но в сердце много, много места.
Чтобы любить по прежнему в стихах.


Пускай твой образ будет надо мною.
Пускай меняется погода по Весне.
Я не забуду, молодость шальную.
И рад тому, что помню о Тебе!


Рецензии