Дождь и снег... - Ире

Дождь и снег. Город мокрый. И можно
Искупаться под "душем" ночным.
Жаль, что в небо взлететь невозможно
До заката... и мчаться за ним.
Жаль... но радостно мне, что рассветом
Словно Солнце Ты греешь все сны!
Под дождем я так счастлив. И где-то
Ты несёшься на крыльях Весны...


Рецензии