***

А на душе нет даже боли,
Одна усталось,но не боле.
Возможно я схожу с ума,
Возможно плохо без тебя.

А я сдержу свой дикий крик,
Я не позволю ни на миг,
Что бы ты этим наслаждался,
Давай же,сам с собой сражайся!

Не подпущу не на минуту,
Не подходи ко мне,прошу.
Для меня эти фразы в тягость,
Для меня в тягость блеск в глазах.

Меня пугает взгляд суровый,
Зжигающий меня внутри,
Я понимаю - заслужила,
Но не губи,лишь не губи..

Если ты хочешь ненавидеть,
Меня..Я даже помогу,
Мне будет больно и обидно,
Но обещаю я смогу.

Ради тебя пройду по аду,
Сгорю до тла ради тебя,
Исчезну вдруг,но буду рада,
Что в чём-то я была права.


Рецензии