Вот тебе новая реальность

Вот тебе новая реальность!
Вот тебе вечность
В пространстве
И верность
В прострации.

Ищи доказательства, теории,
Вникай в историю,
Анализируй факты -
Тебе это надо.

Поговорим о лете,
Поговорим о людях.
Давай ещё немножко побудем,
Чуть ближе друг к другу!
Вот так каждым пальцем
Касаться.
Вникай в мои сны.
Они другие, не мы.
Пытаемся доказать,
То чего не поймут.
И дать,
То чего не возьмут.


Рецензии