Белый потолок - небо!
Стены - это право и лево
Здравствуй утро больницы!
Россия восточнее Ниццы.
Странно, военком - добрый!
В цирке манеж - треугольный.
Я проснулся довольный,
Мне отзыв прислали прикольный!
По сотке лампу вкрутили.
Во мне катетер забыли.
Да Бог с ним, он не мешает -
А все же судьба зажигает.
Все в памяти моей вчерашним стало
И свинка против сало бастовала.
Размер ноздри для воздуха не важен
Смотри на ноль - и станешь Ты бумажным!
Сырок в холодильнике вкусный,
Банка разбилась с капустой.
Соседи, капают с верху
Мне пару уколов до неба...
Итак, Веденеев, а где Ты???
Ну надо же, майское лето!
На удочке леска скрутилась
И в 9 жизнь изменилась.
Белый потолок - небо...
Стены - это право и лево
Здравствуй утро больницы
Плотно закрыты ресницы...
Все в памяти моей вчерашним стало
И свинка против сало бастовала.
Размер ноздри для воздуха не важен
Смотри на ноль - и станешь Ты бумажным!
Свидетельство о публикации №112041108774