Лунный ангел

Ты мне счастье своё подарила,
Восходящей в рассвете зарёй,
Непокорность тревоги убила,
Баловством занимаясь со мной,

Новый день настаёт и щебечет,
Яркой музыкой стая стрижей,
А вчерашние тёплые свечи,
Парафин поснимали уже,

Как размыты песками в пустыне,
Ты оазис,а я караван,
Злые бури горбатой равнины,
Охладил ледяной океан,

Ты при свете-палящее солнце,
А в ночи как незыблемый лик,
Лунный ангел в стеклянном оконце,
Между звёзд пробегающий блик,

Не скажу и гадать я не буду,
Что другие,заметя тебя,
Постараются искренне плюнуть,
И разбить эту страсть навсегда,

Можно думать ли скорым составом,
Мы умчимся экспрессом туда,
Где в шалмане под пальмовым садом,
Наша сложится вместе судьба.


Рецензии