Бывают такие моменты

В жизни много разочарований, да,
Это вообще со всеми бывает,
Но каждый тяжелый всегда,
Светлые чувства тоже смывает.
В такие моменты всех ненавидишь,
Не хочется быть, хочется выпить,
И светлого, конечно, не видишь,
Не думаешь о том, чтобы выжить.
Да и вообще нахрен все,
Враги, предатели, "друзья",
Здесь лишь эгоисты в дерьме,
И верить уж точно нельзя.
Ну говорю же, всех ненавидишь
В такие моменты судьбы,
Не хочется жить и хочется выпить,
В надежде скрыться от боли и пустоты..


Рецензии