все страньше и страньше...
Во время обеда. Впрочем, ее и было на донышке.
Не согласился бы ты занять мне щепотку …Скажем, до мая?
Я знаю, весна, авитаминоз…самому не хватает
Но я бы с процентами отдала. И, может быть, даже раньше
Видишь, как быстро снег тает.
Вот когда он сойдет, обязательно полегчает
По крайней мере, стрела на чулке уже не сломает
С утра ни глаза, ни голову
Ни тебе, ни мне
Согласен? Спасибо! Я очень рада
Знаешь, я обязательно верну этот долг точно в срок
В мае на мой личный счет жизненки переведет Бог
Надо только дождаться дня,
Когда воздух становится сладким и его можно есть
Как молочный кисель, чайной ложкой
Или пить через трубочку
На скамейке в парке
Есть, есть, есть такие моменты -
Грудная клетка расширяется до размеров планеты!
А сейчас она больше походит на спичечный коробок.
А жизнь – она ведь как воздух…Занимает предложенный ей объем
Занимает указанный ей шесток
ну да ладно
Свидетельство о публикации №112041108723