Это осень бродит под проливным дождем
Ветер долу клонит облетевший клен..
Городские улицы в тусклых фонарях,
Небо грозно хмурится - лужи в пузырях...
Это осень бродит под проливным дождем -
В жизни все проходит, а мы чего-то ждем...
Свидетельство о публикации №112041108721