Марс

                " Мы не долго прожили на Марсе,
                За два года погибли сады... "
                Андрей Смирнов
                http://www.stihi.ru/2010/04/07/9232


Мы недолго прожили на Марсе,
Засыхая на пике судьбы,
В ее злой и прожорливой пасти,
Красным пеплом покрылись пески.

И сгорела трава, что когда-то,
Зеленела в роскошном саду,
Испарилась вода безвозвратно,
В этом жарком и красном аду.

Мы пытались сбежать. Не сумели,
От судьбы не куда не уйдешь,
Мы как все в округи сгорели,
Завершив этот маленький круг.

Мы недолго прожили на Марсе,
Но зато мы любили всегда!
Не боялись мы огненной пасти,
Такова наша жизнь и судьба!

(10-11 апреля 2012 год)


Рецензии