Хороший дом

Хороший дом
Приятное жильё
Уютный мир
Раздолье всё моё
Мой дом велик
И много в нём простора
Уютный склад
И тихие мечты
Нам не страшны
Безделье и хаос
Достаточно с утра
Намыть полы
Окинуть взглядом
Прежние идеи
Пусть пахнет
В доме озорством
Любимый
    Чистый
        Красивый
Как будто в сказке
Мы живём !


Рецензии