Как пркрасен этот мир, посмотри!

ЛЕТО,  АВГУСТ  ВРЕМЯ  ГОДА.  СОЧНЫХ  ЯБЛОК,  ЯРКИХ  РОЗ.  САМЫЙ  ВКУСНЫЙ  МЕСЯЦ  ГОДА.  ДАР  ЗЕМЛИ  К  СТОЛУ  ПРИНЕС.  ОН  КАК  ГУБЫ  НОВОБРАЧНЫХ.  СЛАДКО-  СПЕЛЫЕ  ПЛОДЫ.  ДУРМАНОМ  ВЕЕТ  С  ВЕТОК  ЗЛАЧНЫХ.  ЗОВЕТ  НА  ДАЧИ  И  САДЫ.  ВОТ  ТЕПЛЫЙ  ДОЖДИК  ШМЫГ  НАД  ЛУГОМ.  БРАТ  ЛЕТНЕЙ  РАДУГИ-  ДУГИ.  И  УЖЕ  ЦВЕТЫ  ДРУГ  ДРУГУ.  ОБЪЯСНЯЮТСЯ  В  ЛЮБВИ.  ВСЕ  ЕСТЕСТВЕННО,  ВСЕ  ПРОСТО.  ПОД  ШЕЛЕСТ  ЛИСТЬЕВ,  ШУМ  ТРАВЫ.  РАСКИНУВ  РУЧКИ  ПОДОРОЖНИК.  АСТРЕ  ШЕПЧЕТ  О  ЛЮБВИ.  А  ЧУТЬ  ПООДАЛЬ  КОЛОКОЛЬЧИК.  ЦВЕТА  НЕБА,  СИНИХ  ГЛАЗ.  В  ЛЮБВИ  СВОЕЙ  ПРИЗНАТЬСЯ  ХОЧЕТ.  ЛИЛИИ  В  СТОЛЬ  РАННИЙ  ЧАС.  ВОТ  АПТЕЧНАЯ  РОМАШКА.  КЛИЧЕТ  ЛАНДЫША,  ДА, ДА!.  "НЕ  СТЕСНЯЙСЯ,  БРОСЬ  ЛОМАТЬСЯ.  ПРИЗНАВАЙСЯ,  ЛЮБИШЬ, ДА?!".  ДАЖЕ  ГРУЗДИ  И  РЫЖИКИ  РЫЖИЕ.  О  ЛЮБВИ  СЫРОЕЖКАМ  ТВЕРДЯТ.  И  МУХОМОРЫ  НАХАЛЬНО-  БЕССТЫЖИЕ.  НА  ПОГАНОК  ВЛЮБЛЕННО  ГЛЯДЯТ.  ВСЕ  ЦВЕТЕТ,  ТАК  ПОЙ  И  ПРАЗДНУЙ.  МИР  ЗЕЛЕНЫЙ,  СОЛНЕЧНЫЙ.  ВОТ  И  ДОЖДИЧЕК  ЗАВЯЗНУЛ.  НА  ТРОПАХ  ПРОСЕЛОЧНЫХ.  ВСЕ  ДОЛИНЫ  НАПОЛНЕНЫ  СВЕЖЕСТЬЮ.  ВСЕ  ЖИВОЕ  ЛЮБОВЬЮ  ЖИВЕТ.  И  МОЕ  СЕРДЦЕ  НАПОЛНЕНО  НЕЖНОСТЬЮ.  О  ДЕТСТВЕ  ПРОШЕДШЕМ  ПОЕТ.


Рецензии