***

Износился до дыр весь белый снег...

износился...
до дыр...
весь белый...
снег...
износился...
до дыр...
весь белый...
наш...
свет...
износился...
до ран...
весь...
тот
кто...
и жил...
небо...
висит...
в лоскутах...
наших жил...
небо...
висит...
заплатой...
времен...
................

(с) Xek


Рецензии