Как тяжело было смотреть
На их рыгающие пасти.
Нам предлагали умереть,
Чтобы остаться им во власти.
Все, кто за них, – оплот державы,
Кто против, отщепенцев сброд.
И кто ж им дал такое право:
Делить и оскорблять народ.
***
Вы зря стараетесь, Емели,
Лапши развесив бахрому.
Какие б песни Вы ни пели,
Народ не верит никому.
Ведь Ваши лица, Ваши мысли
Всем надоели и прокисли.
Весь гвалт, вся эта херотень
Сегодня уж вчерашний день.
Свидетельство о публикации №112041100085