Andre

Сердце и ум - два спорщика навечно.
Как два конца каната - чувств и дум -
Меня туда-сюда швыряют бесконечно.
Ум знает точно, чётко наперёд,
Что, где, когда и как случится,
И что, и как затем произойдёт,
Какое слово, дело мной свершится.
И вот момент, известен ход
Движений, взглядов, слов, ответов,
Но сердце, вмиг сметая плод
Раздумий, правил и запретов,
Всё поворачивает вспять
И молит, давит и стучится...

И я иду к тебе опять.
И я не знаю, что случится.


26.04.2011


Рецензии