Замысловат сей склад

Родное сердце позабыло
Как был блаженством опьянён
Из недр счастье изыскали
Хотя в любви и понимали
Но доверяли всё и всем
          Зачем?
Позднее были расставания
Угрюмых дней изобрели
Балдели от воспоминания
Так дни всё шли и шли
Пока не кончились они
Раскинулось счастье далёко
Его мы создали с тобой
Но вспомни как было жестоко
Растоптано, чьей то ногой
Взвились белокрылые птицы
Они воссоздали любовь
Создали заведомо счастье
Для нас есть святой уголок
Дадим же любви насладится
Ей нравится быть такой
Доверчивой и озорной


Рецензии