Поздно

335.Сколько их, так рано ушедших,
Сколько их, себя не нашедших,
Сколько их, себя потерявших,
Сколько их, любви не познавших?

Сколько их, ничего не добившихся,
Сколько их,  морально разбившихся,
Сколько их, своё имя забывших,
Сколько их, свои жизни убивших?

Сколько их,  обстоятельствам сдавшихся,
Сколько их, за деньги продавшихся,
Сколько их, детей не родивших,
Сколько их, никого не любивших?

Для чего они на свет появились,
Чтобы только небо коптить?
Ели-пили и всласть  веселились…
Теперь поздно ругать и корить!
11.04.2012


Рецензии