Скорбим. Любим. Помним

Помнить, а значит любить!
Вспомнить, а значит поверить!
Нам повезло вместе быть!
Смерть этих чувств не отменит!

Любишь, а значит живешь!
Понят, а значит не брошен!
Хочется верить, поймешь...
Хочется - значит ты сможешь!

Если ты в сердце моем -
Значит так было угодно,
Мы с тобой были вдвоем,
Вместе парили свободно.

Будем и дальше летать,
В снах обнимая закаты...
Нам ли с тобою не знать
Эту нелепость преграды?!

Ты же любим - значит жив!
Ты в моем сердце и точка!
Как восхитительный взрыв -
Все в один миг на кусочки!

Ты непреломен, как боль.
Сладок, но в целом неведом.
Ангел! Мой принц! Мой король!
Вечная жажда победы!

Сколько живу и жила,
Но о таком не мечтала:
С виду стальная скала -
Из золотого металла!

Просто такой же как все,
Только один в миллионе!
Белая роза в росе,
Юный листок на пионе...

Ты бесконечен и жив,
Даже, пускай, и не рядом.
Крыльями сердце закрыв,
Ты не составишь преграду!!!

Ты не заставишь забыть,
Ты не научишь не верить!
Помнить, а значит любить!
Смерть ничего не изменит!...


Рецензии
я прочитала вашу историю на бебике. и ваш стих тут. сочувствую. стихотворение красивое и печальное

Милана-Харли Квинн   25.05.2015 21:41     Заявить о нарушении