ты сердишься
ты при мне.. назло.. целуешь…
ты всё делаешь мне назло,
ты делаешь мне больно!
а я думаю… вот повезло! – дуре!
чем, спрашивается довольна?
ревнуй меня!... ревнуй меня!
и я тебя ревную
это в небе солнце с облаками спорит,
а у нас?.... какое горе?
я – люблю тебя…
балуй….
маленькую заразу,
которая до тебя не любила ни разу…
ой! скушно говорить о любви?
лови! шар голубой в небе,
а эти все птички, кошечки,….
давай, дадим им крошечки хлеба,
лишь бы ты не был…
за гранью черты, уходящего неба….
…
помнишь.. новогоднюю ночь...первую,
и ровно через год …. последнюю
не иди по моему следу,
я разменяла жизнь.. ради тебя
харе!.... пора бросать якоря….
хочешь нежности?… а меня от неё тошнит…..
слащавенькие дамочки тянут тебя, как магнит….
аппетитные блонди, брюнетки… киски….
слушай!... налей мне ещё Виски…
сейчас меня развезёт…. ты… это… в душ….меня,
а то меня понесёт…
в смысле… я наговорю лишнего…
не трогаю я тебя
иди к чёрту!
тоска с тобой!
налей
мой хороший,
лишь бы…..
всё было в прошлом,
за чертой
я
ты
мы –
-
..мой
Свидетельство о публикации №112041108413
Владилен Ненлюмкин 21.04.2012 16:15 Заявить о нарушении