За тобой

За тобой по ниточке на край земли!...
Волны укротив, в пучину океана
Погружусь и утону, как корабли
По приказу ослепившего тумана!...

За тобою, рассекая небосвод,
В сердце облаков, назло порывам ветра
Полечу... Я покидаю эшафот,
Где орудие убийства - километры!...

Чтобы рядом быть, как стёкла разобью
Бездну времени и пустоту пространства!...
Бой с реальностью закончится в ничью...
Но мечты – от безысходности лекарство!...


Рецензии
Всё так противоречиво, сложно, но романтичлно:)

Дружина Светич   11.04.2012 19:22     Заявить о нарушении