***

ЧЕБ ВЫ ТАК НЕ ЖИЛИ.......

ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ СТРАННО...
НАМ МЕШАЛА РИММКА!
ГРУППОВОЙ КАЗАЛАСЬ...
МНУ ТОГДА КАРТИНКА!

ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО
БЕЗО ВСЯКОЙ СЕКСЫ (((
УДОВЛЕТВОРЕННО
РИММКА ТОЧИТ КЕКСЫ!

ОНА НАС РАЗЛУЧИЛА
СУТЬ У НЕЙ ТАКАЯ...
-ЧТОБЫ ВСЕМ ХРЕНОВО!
..ПЕЧЕНЬКУ В РОТ ТОЛКАЯ.

УМОЮСЬ Я СЛЕЗАМИ
- ПОТЕРЯЛ ПОДРУЖКУ (((
ПЬЯНЫЙ И НЕБРИТЫЙ
ЛЬЮ ВОДЯРУ В КРУЖКУ

НОНЕ ИТЬ ТРИДЦАТКУ
КАЛЕНДАРЬ МНУ КАЖЕТ!
У МАРИХИ ДНЮХА!
ПУСТЬ СЕЙ СТИХ РАССКАЖЕТ!

ПУСТЬ НА ТАБУРЕТКУ
ВСТАНЕТ ПИОНЕРКОЙ!
А НЕ РАЗГИЛЬДЯЙКОЙ,
ЛЕВОЮ ЭСЕРКОЙ...

ГЛЯДЯ ЗЛО НА РИММКУ
СЛОВО ПУСТЬ ЧЕКАНИТ!
И ОТ ВДОХНОВЕНЬЯ
ГОЛОВУ ДУРМАНИТ!

ПОДНИМАЮ КРУЖКУ
ЗА ТВОЮ Я ДНЮШКУ!
ПЛАКАТЬ БУДУ ПЬЯНО (((
В ГРЯЗНУЮ ПОДУШКУ...


Рецензии