Не неси, что хотят услышать! Подай то, что могут п
Подай то, что могут понять!
Не внимай, если кто – то не слышит!
Придёт час, когда смогут принять…
Посвяти то, что создано всуе,
Обрети с ним неглядный объём,
Донеси всем, кто творчески служит,
Созидания ищет во всём.
Отнеси Миру праведных мыслей,
Все примеры творений во днях,
И согрей понимающим Сердцем,
Кто блуждает сомнений впотьмах.
Покажи, как рождается Светочь,
Разжигая свет пламя свечи,
И наполни ответов букетом,
Всех вопросов земного Пути.
Отнеси Миру праведных Опыт,
Воздавая поклоны всему,
Что взамен ничего не попросит,
А отдав, возликует в Мечту.
И замри при слиянии с Богом,
Миг запомни - все Святы Пути,
И себе в другом Мире напомни,
Истин Свет - там, где Я и где Ты…
Свидетельство о публикации №112041108379
Аленка 99 11.04.2012 23:50 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 13.04.2012 17:54 Заявить о нарушении